JOJ 2014 - Tennis de table : la paire africaine Lagsir-Ben Yahia battue par les Européens Piccolin-Schmid (3-0)

La paire africaine composée de l'Algérienne Lagsir Sannah et du Tunisien Ben Yahia Kerem a été battue par son homologue européenne (Piccolin Giorgia - Schmid Elia), sur le score de 3 à 0, jeudi à Nanjing (Chine) pour le compte du tournoi du double mixte de tennis de table des 2es jeux Olympiques de la jeunesse (JOJ-2014).

La pongiste algérienne a d'abord été battue par l'Italienne Piccolin sur le score de 3 sets à 1 (11-2, 6-11,15-13, 11-8), avant que Ben Yahia ne s'incline à son tour devant le Suisse Schmid sur le même score (9-11, 11-9, 13-11, 11-9).

Au double mixte, c'est toujours sur le score de 3 à 1 que la paire africaine est tombée devant son homologue européenne au bout de seulement 23 minutes  de jeu, après avoir pourtant enlevé le 1er set (8-11, 11-6, 11-5, 11-8).

Il s'agit de la seconde défaite de suite pour les représentants de l'Afrique pour le compte du groupe E, au lendemain du revers concédé face aux Allemands Wan Yuan - Ort Kilian par 3 à 0 (3-1, 3-1, 3-2).

Lagsir et Ben Yahia joueront plus tard dans la journée de jeudi contre les Sud-Américains Lorenzotti Maria (Uruguay) et Calderano Hugo (Brésil).

La pongiste algérienne avait déjà disputé le tournoi du simple dames, échouant à passer le premier tour avec deux défaites et une victoire avant d'atteindre les quarts de finale du tournoi de consolation comptant pour les matchs de classement de la 17e à la 25e places devant la Hongroise Imre Leila.