Coupe d'Afrique – Eliminatoires (5e J) : le CRB Dar Beida gagne enfin

Après quatre revers de suite, le CRB Dar Beida a arraché ce dimanche sa première victoire dans le tournoi qualificatif (Zone 1) à la Coupe d'Afrique des clubs champions de basketball, qui se déroule à Radès (Tunisie). La formation algérienne s’est imposée face au CRA Houceima (Maroc) sur le score de (65-54), à l’occasion de la 5e journée de la compétition.

Menés de 3 points à la mi-temps (26-29), le CRBDB a réussi à renverser une situation fort compromise en début de partie, en concédant dix points (6-16) à la fin du 1er quart-temps.

Demain (lundi), le CRB Dar Beida disputera son dernier match du tournoi et sera opposé à une autre équipe marocaine, à savoir, Ennahda de Tanger.

A l'issue de ce tournoi, les deux premiers au classement final, seront qualifiés pour la phase finale de la 29e coupe d'Afrique des clubs champions, qui sera organisée par le Club Africain (Tunisie) du 12 au 21 décembre.