Volley-ball-Championnat d'Afrique des clubs: le NRBB Arréridj et l'Etoile de Sétif terminent à la 5e et 7e places

Les clubs algériens du NRBB Arréridj et l'Etoile de Sétif se sont inclinés en matches de classement du Championnat d'Afrique des clubs champions de volley-ball, respectivement devant l'IR Tanger (Maroc) et le Zamalek (Egypte) sur le même score (3-0) lundi à Sousse (Tunisie).

Après cette nouvelle défaite, les Bordjis terminent la compétition à la cinquième place, alors que les Sétifiens sont septième.

Les deux représentants algériens dans cette compétition continentale, ont été éliminés en quarts de finale par les Tunisiens de l'Etoile du Sahel et de l'ES Tunis, sur le même score de 3 sets à 0.

La finale de l'épreuve mettra aux prises l'Espérance Sportive de Tunis, tenante du titre, et Al Ahly du Caire, lundi à partir de 17h00.

Le vainqueur du titre continental représentera l'Afrique au Mondial des clubs, en mai prochain au Brésil.