Championnat de Turquie : 5e but pour Medjani avec Trabzonspor

L'international algérien Carl Medjani a été décisif dans la victoire de son équipe Trabzonspor face à Galatasaray (2-1) dimanche soir dans le cadre de la 27e journée du championnat de 1ere division de football en Turquie.

Il s'agit de la cinquième réalisation du défenseur central des Verts dans le championnat de Turquie depuis qu'il a rejoint son club l'été dernier en provenance de Valenciennes, reléguée en Ligue deux française.

Ce match constituait l'affiche de la journée qui a repris ses droits après deux semaines d’arrêt à cause des coups de feu qui ont visé le bus de Fenerbahçe à Trabzon.

Après avoir ouvert le score, le Trabzonspor a vu le Galatasaray égaliser à 1-1, avant que Medjani ne redonne l’avantage aux locaux à la 85e minute en reprenant du bout du pied un ballon qui traînait dans la surface.

Avec cette victoire, Trabzonspor se rapproche à un point de la 4e place alors que le Galarasaray perd son fauteuil de leader au profit du Beskitas large vainqueur sur le terrain de Kasimpasa.