Division Excellence - 7e journée : le CRBBA piège l’ESAT, le GSP toujours leader

Le CR Bordj Bou Arréridj a réalisé ce vendredi la meilleure opération de la 7e journée  du championnat national de handball, Division Excellence. Les Bordjis se sont imposés sur le parquet de l’ES Ain Toua, 30 à 23, alors que le GS Pétroliers continue sa belle série et conforte sa première place.

Annoncée comme le big match de cette manche, la rencontre ES Aïn Touta – CR Bordj Bou Arréridj a été très disputée avec au finale une mini surprise marquée par la victoire des visiteurs. Alors que la première période a été plutôt équilibrée, les Criquets ont fait la différence durant la deuxième période avec une fin de match totalement au profit des Jaune et Noir.

Après 3 matchs sans victoire, le CR Bordj Bou Arréridj retrouve le chemin du succès et inflige à son adversaire du jour sa seconde défaite de la saison.

L’autre belle affiche disputée entre le C Chelghoum Laïd et la JSE Skikda a vu les locaux dominé le champion sortant en s’imposant sur le score de 32 à 29.

Dans les autres rencontres, le GS Pétroliers, solide leader, a confirmé face à l’IC Ouargla (24-18), tandis que le CRB Baraki est revenu de  son déplacement à Saida avec une belle victoire acquise face au MCS (20-17).