Mondial 2017 (U19) : défaite de l'Algérie face à l'Islande (37-27)

La sélection algérienne de handball des moins de 19 ans (garçons) s'est inclinée face à l'Islande sur le score de 37-27 (mi-temps : 15-13),  en match comptant pour la 4e journée du groupe B du Championnat du monde de la catégorie, disputé samedi à Tbilissi.

Les poulains d'Abdelkrim Bechkour ont résisté lors de la première mi-temps avant de s'effondrer complètement en seconde période.

C'est la troisième défaite enregistrée par la sélection nationale après celles concédées, respectivement, face à la Géorgie (28 à 24) et l'Allemagne (37 à 19), contre une seule victoire face au Chili (33-32) lors de la troisième journée jouée vendredi.

Dimanche, les équipes du groupe B bénéficieront d'une journée de repos avant de reprendre la compétition lundi. Le Sept algérien disputera la dernière rencontre du tour préliminaire du Mondial-2017 face au Japon à 07h00 (heure algérienne).

Les quatre premiers de chaque poule se qualifieront pour les huitièmes de finale du tournoi. APS