4e journée : l’ASAM et la JSMS toujours au coude à coude

L’AS Aïn M'lila et la JSM Skikda continuent à faire cavalier seul en tête du championnat national de Ligue 2 Mobilis à l’issue de la 4e journée disputée ce vendredi. Les deux co-leaders ont enregistré leur 4e victoire de suite, alors que le MO Béjaia s’installe, en solo, sur la 3e marche du podium.

C’est un statu quo, ou presque, en tête de la Ligue 2 Mobilis. Evoluant à domicile, l’AS Aïn M'lila et la JSM Skikda continuent leur série d’invincibilité en enchainant avec un 4e succès de rang. L’ASAM a pris le meilleur sur la JSM Béjaia (1-0), dans l’affiche du jour, alors que les Skikdis ont fait de même face au promu, le WA Tlemcen (1-0).

Un but à zéro a été également le score du match MO Béjaia - Amel Boussaâda. L’ex-pensionnaire de la Ligue 1 réalise la passe de trois et s’empare seul de la 3e place au classement (10 pts).

Pour sa part, le RC Relizane a signé l’unique victoire à l’extérieur de cette 4e manche en s’imposant sur le terrain du CA Batna (2-3) dans un duel entre ex-locataires de la L1.

De son côté, le CR Kouba, autre promu est revenu de son déplacement à El Eulma  avec le point du match nul (1-1). Après Ain Fekroun, les Koubéens enregistrent leur second nul hors de leur base, alors que la première victoire se fait attendre.

Dans les autres rencontres, l’ASM Oran s’est imposée petitement face au CA Bordj Bou Arréridj (1-0), l’ASO Chlef a gagné sur le même score contre le CRB Aïn Fakroun (1-0), alors que le derby de l’Ouest, MC Saïda - GC Mascara, est revenu aux Saïdis (2-0).