TI des Zibans – 2e étape : Youcef Reguigui s'impose au sprint

La 2e étape du Tour international des Zibans, courue ce samedi à Biskra, est revenue à Youcef Reguigui (Sovac/Natura4ever). Le cycliste algérien a franchi la ligne d’arrivée devant l’Espagnol, Aitor Escobar et l’autre Algérien, Oussama Cheblaoui.

Vainqueur au sprint, Reguigui a parcouru les 120 kilomètres du jour en 2h 49' 08", alors que ces deux poursuivants du podium ont été accrédités du même chrono.

A noter que cette 2e sortie sur les routes de la reine des Zibans a été animée par la participation de  69 coureurs représentant 13 équipes.

A l’issue de cette 2e étape, l’Espagnol, Aitor Escobar (Bike Point Tenerife), gagnant de la 1ère étape, conserve son maillot jaune de leader et s’adjuge également le maillot vert de meilleur sprinter. Concernant le maillot blanc de meilleur espoir (U23), il reste sur les épaules de l’Algérien, Yacine Hamza du GS Pétroliers, tandis que le vainqueur du jour s’est vu décerner le maillot orange de meilleur algérien.

La 3e et avant-dernière étape aura lieu ce dimanche entre Biskra et Tolga sur un parcours long de 154 kilomètres.