Coupe de la CAF – 16es de finale bis (aller) : le CRB s’incline face à l'Asec Mimosas (1-0)

Le CR Belouizdad s’est incliné face à l'Asec Mimosas (1-0), ce dimanche à Abidjan (Côte d'Ivoire), en match aller des 16es de finale bis de la Coupe de la Confédération de football (CAF).

Après avoir réussi à tenir bon un peu plus d’une mi-temps, la défense du Chabab a finalement cédé à la 51e minute suite au but inscrit par Komlan Agbégniadan.

Malgré ce petit faux pas, les Rouge et Blanc conservent leurs chances intactes de passer en phase de poules à condition de corriger le tir lors du match retour prévu le mardi 17 avril prochain (17h00) au stade du 20 Aout 1955 (Alger). La partie sera dirigée par un trio guinéen avec comme arbitre directeur Ahmed Touré, assisté de Aboubacar Doumbouya et Mamady Tere.

Pour sa part, l’autre représentant algérien dans cette compétition, l’USM Alger en l’occurrence, a également raté la première manche, battue samedi à Lagos (Nigeria) par Plateau United (2-1).