18e journée : le MC Alger et le CR Belouizdad se neutralisent (1-1)

Le MC Alger et le CR Belouizdad ont fait match nul 1 à 1 (mi-temps : 0-0), en match d'ouverture de la 18e journée du championnat de Ligue 1 de football, disputé jeudi soir au stade du 5-juillet (Alger).

Les deux buts de la rencontre ont été inscrits par Souibaâ (49') pour le MCA et  Chetal (69') pour le CRB.

Le MC Alger (3e, 28 pts), auteur de deux victoires de suite, a raté l'occasion de s'approcher du duo de tête, alors que le CR Belouizdad continue de manger son pain noir et reste lanterne rouge du championnat de Ligue 1 avec 13 points, à quatre longueurs du DRB Tadjenanet  (17pts) qui compte un match en moins.

Cette 18e journée se poursuivra vendredi avec le déroulement de trois matchs : CABBA- USMA, MO Béjaïa-MC Oran et Paradou AC - ES Sétif.

Jeudi :

MC Alger - CR Belouizdad   1-1

Vendredi 18 janvier :

Magra : CABB Arréridj - USM Alger (15h00) huis clos

Béjaïa : MO Béjaïa - MC Oran (16h00)

Alger (Omar-Hamadi) : Paradou AC - ES Sétif (17h45)

Samedi 19 janvier :

Aïn M'lila : AS Aïn M'lila - Olympique Médéa (15h00)

Sidi Bel-Abbès : USM Bel-Abbès - JS Kabylie (16h00)

Mardi 29 janvier :

Alger (20-Août) : NA Husseïn-Dey - DRB Tadjenanet (15h00)

Vendredi 1er mars  :

Béchar : JS Saoura - CS Constantine (17h45)