Ligue 1 (21e journée) : Le Paradou s'installe au pied du podium aprés sa victoire face au MCO

Le Paradou AC s'est imposé en déplacement contre le MC Oran,  sur le score de (2-0), mi-temps (0-0) en match comptant pour la 21e journée du championnat de Ligue 1 de football, disputé vendredi au stade Zabana (Oran) et met le pas sur le podium en s'installant à 3ème place du classement provisoire du championnat national de la Ligue 1.

Le buteur attitré du PAC, Naidji a inscrit les deux buts de son équipe (71e et 78e minutes).

A l'issue de cette rencontre, le PAC s'installe sur la troisième marche du podium (3e) avec 33 pts pour 21 matches joués, alors que  le MCO reste scotché à la 9e place  (24 pts- 21 m).

Cette 21e journée se poursuivra demain samedi avec le déroulement de 4 rencontres et prendra fin le 1er avril avec les deux derniers matches concernant les clubs engagés en compétition africaine à savoir : NA Husseïn-Dey - MO Béjaia et  CABB Arreridj - JS Saoura .

Vendredi 8  février :

MC Oran - Paradou AC                    ( 0-2)

CS Constantine - AS Ain M'lila         (0-0)

Samedi 9 février :

Olympique Médéa - CR Belouizdad (15h00)

DRB Tadjenanet - ES Sétif                  (17h45)

JS Kabylie - MC Alger                          (17h45)

USM Alger - USM Bel-Abbès             (18h00)

Lundi 1er avril :

NA Husseïn-Dey - MO Béjaia   (15h00)

CABB Arreridj - JS Saoura         (17h00)