Ligue des champions : le CS Constantine se neutralise avec Al Ismaïly

Le CS Constantine a ramené un bon match nul de son déplacement chez les Egyptiens d'Al-Ismaïly (1-1, mi-temps 1-0) en match disputé samedi soir au stade Borg Al Arab d'Alexandrie, pour la mise à jour de la 3e journée (Groupe C) de la Ligue des champions africaine de football.

Les locaux avaient ouvert le score à la 69e minute, par l'intermédiaire de leur attaquant international namibien, Benson Shilongo, et c'est son coéquipier, l'infortuné Imad Hamdy qui a égalisé pour le CSC, en marquant un but contre son camp à la 90'+4.

Grâce à ce résultat, le CSC rejoint le TP Mazembé à la première place du classement général, avec 7 points pour chaque club, au moment où les Egyptiens restent scotchés à la dernière place, avec seulement un point au compteur.

Le match "retour" est prévu le 2 mars prochain, au stade Chahid Hamlaoui de Constantine.