Ligue des champions africaine - 16e de finale "aller" : l'USM Alger bat Gor Mahia 4-1

L'USM Alger, deuxième représentant algérien en Ligue des champions africaine de football, a dominé le club kenyan Gor Mahia 4-1 (mi-temps 3-0.), en 16e de finale "aller", disputé dimanche soir au stade Mustapha Tchaker de Blida.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Meftah (17',45+1' SP) et Benchaa (45+3', 75)' pour l'USM Alger, alors que Kenneth Muguna (56' SP) a réduit le score pour Gor Mahia.

Le match retour est prévu le 29 septembre courant (16h00), au Stade Kasarani de la capitale Nairobi.

L'autre représentant algérien dans cette compétition, la JS Kabylie, a battu le club guinéen AC Horoya Conakry (2-0, mi-temps 0-0), en 16e de finale "aller", disputé samedi soir au stade du 1er-Novembre (Tizi-Ouzou).

C'est l'attaquant Hamza Banouh qui avait offert ce précieux succès aux Canaris, en signant un doublé aux 52' et 67', procurant à son équipe par la même occasion une marge sécurisante avant le match "retour", prévu le 29 septembre courant à Conakry.