Jeux mondiaux militaires : l’Algérie n’ira pas en finale

La sélection nationale militaire de football s’est inclinée face au Bahreïn, aux tirs au but (5-3), en demi-finales des Jeux mondiaux militaires, ce vendredi à Wuhan (Chine).

Dans une partie très serrée, où aucun des deux protagonistes n’a réussi à prendre l’avantage à l’issue des 90 minutes, les Bahreïnis étaient les premiers à débloquer la situation lors de la première période des prolongations par l’entremise de Thiago Fernandes (94’).

Les Algériens ont répliqué juste avant la pause par l’intermédiaire de Houssem Eddine Ghacha (105+3’) et ainsi forcer leur adversaire du jour à aller aux penaltys. Toutefois, la chance a été du côté des Bahreïnis qui ont réussi à transformer tous leurs penalties contre trois pour l’Algérie (5-3).

En finale, le Bahreïn retrouvera ce dimanche le Qatar tombeur de la Corée du Nord (2-1).

Les Verts tenteront de chercher la médaille de bronze, face à la Corée du Nord, lors de la petite finale, programmée le même jour.