Coupe d’Algérie – 16es de finale : la hiérarchie respectée

Les formations de la Division Excellence ont répondu présentes à l’occasion des 16es de finale de la Coupe d’Algérie de handball, disputés ce vendredi. A l’exception de quatre malchanceux, les autres pensionnaires de l’élite ont composté leurs tickets pour le prochain tour de Dame Coupe.

L’aventure dans l’épreuve populaire prend fin prématurément pour le C. Chelghoum Laid, le MB Tadjenanet, la JS Saoura et l’O. El Oued. Ces quatre compagnons d’infortune ont été éliminés par d’autres formations de la Division Excellence. En effet, le CCL s’est incliné chez lui face à la JSE Skikda (25-27), le MBT est tombé à domicile également face au MC Oued Tlélat (19-21), la JSS a été sortie par le MC Saïda (18-19), à Béchar, alors que l’OEO s’est incliné face à l’ES Aïn Touta (25-22).

De leur côté, les autres équipes de l’Excellence ont été au rendez-vous également, à l’image du CRB Baraki, du CR Bordj Bou Arreridj ou encore de l’ES Arzew qui n’a encore gagné aucun match en championnat.

A noter enfin les deux autres équipes de la première division, à savoir, le GS Pétroliers, détenteur du titre et l'OM Annaba, ont été exemptés de ce tour.