Coupe fédérale (dames) – Tournoi final (2e J) : le MTS et le GSC confirment

Le MT Sétif et le GS Cosider ont enchainé avec une seconde victoire de suite dans le tournoi final de la Coupe fédérale de basketball (dames), ce vendredi à la salle omnisports de Tipasa, à l’occasion de la deuxième manche de la compétition.

Premières à se présenter sur le parquet, les filles du MTS ont survolé le derby des Hauts Plateaux en étrillant le RC Bordj Bou Arréridj sur le score sans appel de 81 à 31.

Dans l’autre derby, de la capitale cette fois-ci, les basketteuses du GSC ont pris le meilleur sur leurs homologues du DNRB Staouéli (66-39).

À la suite de ces résultats, le MTS et le GSC restent au coude à coude, en partageant la première place, avant la grande explication prévue ce samedi, à 17h00, entre les deux coleaders.

Le vainqueur de ce match au sommet, aux allures de finale, remportera le tournoi et aura l’insigne honneur de représenter l’Algérie au niveau africain la saison prochaine, alors que le perdant disputera la compétition arabe.