CAF - Ligue des champions : résultats prometteurs pour les clubs algériens en 8e de finale aller

L'USM Alger a obtenu une courte victoire devant le club guinéen de l'AS Kaloum, sur le score de (2-1) mi-temps (1-0) en match aller des 8e de finale de la Ligue des champions d'Afrique de football, joué dimanche au stade Omar Hamadi de Bologhine (Alger).

Les buts ont été inscrits par Chafai  (45+4), et Benmoussa (59), pour l'USMA, et Kabongo (51) pour l'ASK.

Le match retour aura lieu les 1er, 2 ou 3 mai probablement au Mali.

L'ES Sétif arrache le nul devant le RAJA de Casablanca (2-2)

Le club algérien  l'ES Sétif a arraché un méritoire nul devant son homologue marocain, le RAJA de Casablanca sur le score de (2-2), (mi-temps: (1-0) pour l'ESS, en match aller des 8e de finale de la Ligue des champions d'Afrique de football, disputé dimanche au complexe sportif Mohamed V de Casablanca (Maroc).

Les buts de l'ESS (tenante du titre) ont été inscrits par Mohamed Benyettou (45+2 et 66), ceux du Raja par Salhi (49) et Karrouchy (74 s.p) pour le Raja.

Le match retour aura lieu les 1er, 2 ou 3 mai au stade 8 mai 45 à Sétif

Le MC El-Eulma surprend le CS Sfax (1-0)

Le représentant algérien en Ligue des champions d'Afrique de football, le MC El-Eulma a battu son homologue tunisien le CS Sfax, par 1-0,  (mi-temps: (1-0) en match aller des 8emes de finale disputé dimanche au stade Messaoud Zougar d'El-Eulma. L'unique but de la rencontre a été inscrit par Derardja (27) pour le MCEE.

Le match retour aura lieu les 1er, 2 ou 3 mai à Sfax (Tunisie).