Championnat d’Algérie Interclubs : le GS Pétroliers domine la compétition

Les nageurs du GS Pétroliers ont survolé le championnat  d’Algérie Interclubs disputé ce  weekend à la piscine de l’OPOW de Tipasa. La compétition a vu la participation de 450 athlètes, représentant 32 clubs issus d'une vingtaine de wilayas.

A l’issue des deux journées de compétition, le GSP a remporté le championnat grâce à un total de 45.586 points. Deuxième sur le podium, l’USM Alger a récolté 42.123 points, alors que la troisième place est revenue au Sahel nautique d’El Biar (37.350 pts).

"Plusieurs bonnes et encourageantes performances ont été enregistrées durant les compétitions dont le nouveau record d'Algérie établi par la nageuse Rania Nefsi dans l'épreuve du 200m (Dos) avec un chrono à 2:19.79", a indiqué ce dimanche la Fédération algérienne de natation (FAN).