Coupe de la CAF – 8es de finale (retour) : le MC Oran quitte la compétition

Le MC Oran a été éliminé en 8es de finale retour de la coupe de la Confédération africaine de football (CAF), en perdant face au club marocain Kawkab Marrakech 1-0 (mi-temps: 1-0), mercredi au Grand stade de Marrakech.

L'unique but de la rencontre à été inscrit par Mohamed El Fakih à la 35e minute de jeu sur penalty.

Le MC Oran s'est contenté d’un nul vierge lors du match aller à Oran.

Le tirage au sort des huitièmes de finale bis de la coupe de la Confédération sera effectué ce jeudi au Caire.

Ces huitièmes de finale bis opposeront les vainqueurs des huitièmes de finale de cette même compétition aux perdants des huitièmes de finale de la Ligue des champions, afin de déterminer les huit clubs qualifiés pour la phase de groupes.

Les matches aller auront lieu le week-end du 6-8 mai, et les matches retour, entre les 17 et 19 mai.