Coupe de la CAF - 16es de finale (bis) : petite défaite du NAHD face au Ahly Benghazi (1-0)

Le NA Hussein Dey s’est incliné face à la formation libyenne du Ahly Benghazi (1-0), lors de la manche aller des 16es de finale (bis), jouée ce vendredi au stade Chedly Zouiten de Tunis (Tunisie).

Dans un derby maghrébin plutôt fermé, les Song et Or ont véritablement raté le coche. Après avoir réussi à tenir bon durant toute la partie, les camarades de Gasmi se sont fait surprendre dans les dernières secondes du match.

En effet, le seul but de la partie a été marqué dans le temps additionnel par l’entremise de Laâbadi (90+5’). Dans la dernière action de la rencontre, l’homme providentiel côté libyen, sur un coup franc direct, a réussi à tromper la vigilance du portier husseindéen.

En dépit de cette défaite amère, le NAHD conserve toutes ses chances pour accéder en phase de poules. Pour cela, le Nasria doit rectifier le tir lors de la manche retour prévue le 19 janvier prochain (17h45) au stade du 5 Juillet 1962 (Alger).