Coupe arabe – Quart de finale (Aller) : défaite du MCA face au Raja Casablanca

Le MC Alger s'est fait battre à domicile par le Raja Casablanca (1-2), samedi soir au stade Mustapha Tchaker de Blida, en quart de finale aller de la Coupe arabe des clubs de football.

Ce sont pourtant les Mouloudéens qui ont scoré en premier grâce à l'attaquant Samy Frioui à la 28e minute de jeu, avant que les Marocains ne renversent la vapeur au retour des vestiaires sur penalty accordé avec l'aide de la VAR et transformé par Mohsine Moutouali (58e), et Ben Malango (82e).

La VAR (Assistance vidéo à l'arbitrage) a volé la vedette aux 22 acteurs puisque, pour sa première utilisation dans la compétition, l'arbitre de la rencontre a encore recouru à la technologie pour exclure le milieu de terrain du MCA, Chamseddine Harrag (57e).

Cette défaite compromet sérieusement les chances de qualification du MCA en demi-finales avant la manche retour prévue le 9 février au Complexe Mohamed-V de Casablanca (20h00).