Ligue 1 "Mobilis" (24e journée) : Une journée caractérisée par un statu quo général

Le MOB a trébuché dans la sortie de la 24ème journée en concédant les trois précieux points à l’adversaire du jour RC Arbaâ qui a réussi la passe en battant le leader par le score de 1-0. Suivi de l'Entente de Sétif, les crabes restent en dépit de leur défaite les leaders du championnat national de football à l'issue de la 24ème journée.

Le dauphin a également commis un grand ratage qui pouvait le relancer au leadership en perdant à domicile avec les malheureux de l’ASO Chlef qui n’arrive malgré leur victoire de quitter la lanterne rouge (14ème).

La plus grande opération est celle réalisée par MCA qui est allé battre les canaris dans leur fief. Une victoire qui pousse les vert et rouge de s’accrocher à l’espoir de sauver une sinistre saison durant laquelle les mouloudéens ont broyé et broient encore du noir.

Le carton de la journée est le résultat du match ayant opposé l’USM El Harrach à l’ASM Oran, tous deux à distance égale de la 3ème place en cas de victoire. Mais les deux clubs n’ont pu se départager les points du match palpitant terminé avec le score de 3 buts partout.

Voici les résultats partiels des rencontres comptant pour la 24e journée de Ligue 1 Mobilis de football, disputées samedi :

RC Arbaâ - MO Béjaïa                  1-0

USM El Harrach - ASM Oran        3-3

JS Kabylie - MC Alger                   1-2

ES Sétif - ASO Chlef                      0-1

MC Oran - USM Bel-Abbès           0-0

CR Belouizdad - JS Saoura           (en cours)

CS Constantine - NA Hussein Dey  (reportée au 3 avril)