Coupe de Croatie (1/8e de finale) : Soudani buteur et passeur

L'attaquant international algérien du Dinamo Zagreb Hilal Soudani a contribué à la victoire de son club mardi sur le terrain de Mladost Zdralovi, pensionnaire de division trois (3-1), dans le cadre des 1/8es de finale de la Coupe de Croatie de football.

Menés à la mi-temps (1-0), le champion de Croatie en titre a du attendre la seconde période pour faire la différence. Hodzic remet d'abord les pendules à l'heure (62e), servi par Soudani de la droite.

Henriquez a donné par la suite l'avantage au Dinamo (70') avant que l'Algérien n'ajoute le troisième but pour les siens du plat de pied (87').

Grâce à cette nouvelle réalisation, Soudani porte son capital à sept buts depuis le début de la saison, toutes compétitions confondues.

Soudani, meilleur buteur actuel de l'équipe nationale (17 buts), a pris part aux derniers matchs amicaux des Verts face à la Guinée (défaite 2-1) et le Sénégal (victoire 1-0), disputés respectivement les 9  et 13 octobre au stade 5 juillet.