23e journée - Mise à jour : la JS Kabylie domine le MC Alger (3-1)

La JS Kabylie s'est imposée devant le MC Alger sur le score de 3 à 1 (mi-temps : 2-1), en match comptant pour la mise à jour de la 23e journée de la Ligue 1 Mobilis de football, mardi au stade du 1er-novembre de Tizi-Ouzou.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Djaâbout (8'), Hamar (32') et Benaldjia (77') pour la JSK, alors que Derardja (21', sp) a signé  l'unique but du MCA.

La rencontre disputée devant un public nombreux a été marquée par l'expulsion du  gardien international, Faouzi Chaouchi à la 55e minute.

Cette victoire permet à la JS Kabylie de sortir de la zone de relégation en se hissant à la 11e place du classement avec un total de 26 pts, en compagnie de l'O Médéa et conserver du coup ses chances dans l'optique du maintien en Ligue 1 Mobilis.

De son côté, le MCA (3e, 40 pts) a raté l'occasion de s'emparer de la deuxième place et réduire à trois points l'écart avec le leader, le CS Constantine (46 pts).

La JSK et le MCA vont s'affronter une seconde fois le 13 avril prochain à 16h00 en demi- finale de la Coupe d'Algérie.

Classement :                       Pts       J