Coupe d'Algérie (dames) : GSP - HBCEB en finale, pour la 6e fois de suite

Les équipes féminines du GS Pétroliers et du HBC El-Biar se croiseront une nouvelle fois en finale de la Coupe d’Algérie de handball. Les deux formations ont atteint le dernier stade de l’épreuve populaire, vendredi soir à Bouira, en battant respectivement l'US Akbou et la JS Ouzellaguen.

Pour la 6e fois de suite, les filles du GS Pétroliers et leurs homologues du HBC El Biar vont se retrouver en finale de la Coupe d’Algérie.

Annoncées comme les grandes favorites des demi-finales, les cadors du handball féminin algérien ont tenu leurs rangs. Les Pétrolières se sont imposées face à l'US Akbou, 27 à 25, alors que les El Biaroises ont fait de même face à la JS Ouzellaguen, 22 à 20.

Lors de la finale de l’édition 2017-2018, prévue vendredi prochain (22h00) à la salle Harcha Hacène, le GSP tentera de conserver son trophée, alors que son grand rival vise le doublé après avoir remporter le championnat d’Algérie.