Coupe d’Algérie : le CRB Ain Oussera jouera les 16es de finale

Le CRB Ain Oussera s’est qualifié pour les 32es de finale de la Coupe d’Algérie de football, aux dépens de l’ASS Nationale (2-1), dans un match disputé ce vendredi au stade Omar Hamadi (Alger).

Dans une partie où chaque formation a eu sa mi-temps, l’ASS Nationale, équipe de Régionale 2 (D6), a été la première à prendre l’avantage en scorant à la 18e minute par Boutouini.

De son côté, le CRB Ain Oussera, pensionnaire de la Division nationale amateur (DNA – D3), est parvenu à recoller à la marque à la 73e minute grâce à Mokhtari.

Après avoir réussi à remettre les pendules à l’heure, les protégés de Lekhel Sediki ont marqué le but de la victoire dans les arrêts de jeu de la seconde mi-temps des prolongations, sur un penalty transformé victorieusement par Aoued (120+2’).

Lors du prochain tour, le CRB Ain Oussera se déplacera à Ouargla pour donner la réplique au MB Rouissat (Inter-régions – D4).

La tombée de rideau sur les 32es de finale de Dame Coupe aura lieu jeudi prochain avec le déroulement des quatre dernières rencontres.