Ligue 1 - Mise à jour : Victoire en déplacement du MC Alger devant l'USM Bel-Abbès (1-2)

Le MC Alger a réussi ses débuts en Ligue 1 de football, en s'imposant devant l’USM Bel-Abbès sur le score de 1 à 2 (mi-temps: 0-1), mardi au stade du 24-Février-1956, pour le compte de la mise à jour de la 1re journée de championnat.

Les buts du MC Alger ont été inscrits par Samy Frioui (15' sur penalty, 90'+1'), alors que Redouane Bounoua avait égalisé entre-temps pour l'USM Bel-Abbès à la 64e.

A la faveur de cette victoire en déplacement, le MCA occupe la quatrième place du classement, avant de disputer son deuxième match en retard le 15 décembre, contre l'Olympique de Médéa.

L'autre match de mise à jour de la 1re journée se jouera le mardi 15 décembre entre l’AS Aïn M’lila et le CR Belouizdad, alors que la date du match en retard CR Belouizdad-JSM Skikda de la deuxième journée n'a pas encore été fixée.

Ces rencontres ont été reportées en raison de l’engagement des deux clubs algérois au tour préliminaire de la Ligue des champions de la CAF. APS