Gymnastique - Championnats d'Afrique : médaille d’argent pour Belkhir au trampoline

Le gymnaste algérien Younes Belkhir a remporté la médaille d’argent au trampoline lors des Championnats d'Afrique 2021, ce jeudi au Caire (Egypte).

Avec un total de 52.730 points, le jeune sociétaire de la formation oranaise d’Irbo Sud, âgé de 19 ans, est monté sur la seconde marche du podium, tandis que la première place, qualificative pour les Jeux Olympiques de Tokyo (Japon), est revenue à l’expérimenté égyptien, Sief Sherif (53.290).

Pour sa part, le Marocain Safwane Salhi a pris la médaille de bronze avec 52.180 points.

Présente dans la capitale égyptienne avec sept athlètes, 6 en gymnastique artistique et 1 en trampoline, l’Algérie ambitionne de décrocher un billet pour le rendez-vous tokyoïte.