La sûreté de Tizi Ouzou remporte la coupe du DGSN

L'équipe de la sûreté de la wilaya de Tizi Ouzou a remporté, mardi à Blida, la coupe du Directeur général de la sûreté nationale (DGSN), le Général Major Abdelghani Hamel pour la saison 2015/2016, après une victoire face à l'équipe de sûreté de Sidi Bel Abbes sur le score de (1-0).

L'unique but de la rencontre tenue au stade Brakni a été inscrit par Khaled Djemaa à la 28e minute de la deuxième mi-temps.

Dans son allocution, le contrôleur de police, Sifi Mohamed Naoui, directeur de l'Administration générale à la DGSN -qui a supervisé cette manifestation sportive- a souligné que cette rencontre reflète le souci permanent de la DGSN de mettre en oeuvre les programmes visant à perfectionner les aptitudes des sportifs à tous les niveaux et de leur permettre de jouer pleinement leur rôle lors des manifestations sportives nationales et internationales.

Pour sa part, le chef de la sûreté de la wilaya de Blida, le commissaire divisionnaire, Chakour Mohamed a déclaré que "la wilaya de Blida est honorée d'abriter la finale de la coupe du Général Major qui s'inscrit dans le cadre de la stratégie de la DGSN visant à généraliser la pratique sportive au sein de son institution.

Cette manifestation a pour but "promouvoir l'esprit de solidarité sociale et améliorer les mécanismes de communication en matière de relations humaines". APS