Division Excellence – Play-offs : le GSP et le CRBBA aux commandes

Le GS Pétroliers et le CRBB Arréridj ont pris les rennes des play-offs du championnat national de handball,  Division Excellence, en terminant en tête à l’issue du premier tournoi disputé à Béjaïa. Avec trois succès de suite, les deux équipes prennent option pour le reste de la compétition.

La 3e et dernière journée du premier tournoi play-offs a été marquée par une nouvelle victoire du duo GSP – CRBBA. Les Pétroliers, champion d’Algérie en titre, a dominé le CRB Mila  (24-17) alors que le CRBBA, vainqueur de la super-coupe d’Algérie, s’est imposé sur le fil face au CRB Baraki (20-19).

Dans les deux autres rencontres, l’ES Aïn Touta s’est baladée face à l’ES Arzew (30-21), tandis que l’IC Ouargla a été dominé par la JSE Skikda (26-31).

Pour rappel, toutes les formations qui animent les play-offs ont débuté ce premier tournoi avec zéro point. L’équipe qui totalisera le plus grand nombre de points sera déclarée championne d'Algérie à l'issue du 3e et dernier tournoi.