Mise à jour : victoire de l’USM Alger face au Paradou AC

L‘USM Alger a pris le meilleur sur le Paradou AC (1-0), ce jeudi au stade Omar Hamadi (Alger), en match de mise à jour de la 6e journée du championnat national de Ligue 1.

L’unique réalisation de ce derby de la capitale a été scorée à la 24e minute par l’entremise de Boumechra.

Les Académiciens auraient pu revenir à la marque en seconde période, notamment, après l’expulsion du défenseur usmiste, Hamra (70’), toutefois, l’arrière garde des gars de Soustara a su préserver son petit but d’avance.

A la faveur de cette victoire, l’USMA remonte à la 6e position avec 20 unités, au côté du MC Oran (5e – 20 pts), alors que le PAC occupe toujours la 15e et avant dernière place (14 pts).

Ce match de mise à jour est le premier d’une série de huit rencontres. L’USM Alger aura à disputer deux autres matchs, le premier face à la JS Kabylie, le 16 janvier, et le second contre l’ASO Chlef, le 20 janvier.