
انهزم المنتخب الجزائري للكرة الطائرة (رجال) أمام نظيره الشيلي بثلاثة أشواط لواحد (3-1: 25-23, 18-25-, 19-25, 23-25)، ليلة الأحد إلى الإثنين لحساب اليوم الثالث من الدورة التأهيلية لأولمبياد-2016 التي اختتمت بمكسيكو.
وهي الخسارة الثالثة على التوالي لزملاء أكرم دكيش في المنافسة بعدما عرفوا المصير ذاته أمام المكسيك يوم السبت (3 -0) وتونس (3-1) في اليوم الموالي.
هذا المشوار يعني الاقصاء بالنسبة لأشبال المدرب مولود ايخجي من سباق التأهل للألعاب الأولمبية-2016 بريو دي جانيرو.
في المقابلة الثانية لحساب اليوم الثالث، خسر المنتخب المكسيكي أمام نظيره التونسي بنتيجة 3 أشواط لاثنين، ومع ذلك تأهل المكسيكيون إلى الأولمبياد المقررة في أوت المقبل بريو دي جانيرو البرازيلية بفضل فارق الأشواط أمام تونس والشيلي.
وتقاسمت المنتخبات الثلاثة المرتبة الأولى في نهاية الدورة بست نقاط لكل واحد، فيما جاء المنتخب الجزائري في المرتبة الرابعة والأخيرة.
المصدر: الإذاعة الجزائرية/وأج

