إلقاء القبض على إرهابي بمعسكر التحق بالجماعات الارهابية في 1996

تمكنت مفرزة مشتركة للجيش الوطني الشعبي والدرك الوطني، أمس الجمعة، بتغنيف بولاية معسكر من إلقاء القبض على الإرهابي"بناصر محمد"، الذي التحق بالجماعات الارهابية في 1996، حسب ما أفاد به اليوم السبت بيان لوزارة  الدفاع الوطني.

وأوضح ذات المصدر أنه"في إطار مكافحة الإرهاب وبفضل الاستغلال الأمثل للمعلومات، تمكنت مفرزة مشتركة للجيش الوطني الشعبي والدرك الوطني, يوم 23 نوفمبر 2018، ببلدية تغنيف (ولاية معسكر) بالناحية العسكرية الثانية من إلقاء القبض على الإرهابي +بناصر محمد+، الذي التحق بالجماعات الإرهابية سنة 1996".

وفي إطار مكافحة التهريب والجريمة المنظمة،"تمكنت مفرزة للجيش الوطني الشعبي في عمليات متفرقة بكل من بجاية (ن ع الخامسة)، إن أمناس وبسكرة (ن ع الرابعة) وتمنراست (ن ع السادسة)، من توقيف، 3 أشخاص وحجز  مولد كهربائي، ومطرقتين ضاغطتين (2) و 62  قنطارا من مادة ورق التبغ ، حوالي 3 كيلوغرام من الكيف المعالج و587 قرص مهلوس".

من جهة أخرى،"أحبط حراس السواحل محاولة هجرة غير شرعية لـ 29 شخصا بكل من وهران (ن ع الثانية) وعنابة (ن ع الخامسة)".

المصدر : واج

مجتمع