استهلاك الشاي بعد 6 ساعات من تحضيره مضر بالصحة

حذر مسؤول بأكبر وحدة انتاج وتحويل للشاي بمالانق( malang )، احدى المحافظات الاندونيسية من استهلاك مادة الشاي بعد 6 ساعات من اعداده .

واوضح،  اثناء زيارة ميدانية  لإعلاميات تونسيات نظمتها السفارة الاندونيسية في تونس للوحدة سالفة الذكر ان الإندونيسيين يستهلكون الشاي في كل الأوقات ولكنه يفضّل استهلاكه صباحا  وحذر من استهلاكه بعد ستة ساعات من تحضيره نظر للمخاطر الصحية التي يتسبب فيها .

واضاف انهم يصدرون الشاي الاحمر والابيض لبعض البلدان الاروبية والولايات المتحدة وماليزيا ومصر .

المصدر : وكالات 

وسوم:

صحة, أبحاث