قصفت القوات التابعة لقوات الجزيرة والبادية والجيش العراقي امس الجمعة براجمات الصواريخ والمدفعية مواقع تنظيم (داعش) بمحافظة الأنبارغربي العراق, ما أسفر عن مقتل عشرات من الإرهابيين وتدمير سيارات تحمل عبوات ناسفة وبراميل متفجرة.
وذكرت خلية الإعلام الحربي بقيادة العمليات المشتركة أن قوات تابعة لعمليات الجزيرة والبادية قصفت بالمدفعية وراجمات الصواريخ, ما أدى إلى مقتل العديد من مسلحي داعش وتدمير أربع سيارات للتنظيم تحمل إحداها براميل متفجرة كان سيتم زرعها كعبوات ناسفة في منطقة الجابرية بالأنبار.
وأشارت إلى أن كتيبة هندسة الميدان ومدفعية الفرقة السابعة قصفت مناطق البغدادي والشرقية والسنجك وحي المؤسسة بينما قصف الطيران العراقي ورشة لتفخيخ السيارات بها العشرات من السيارت في قرية الكطنية بمنطقة زنكورة غربي الرمادي.
كما قتل 16 انتحاريا من داعش نتيجة قصف جوي للقوة الجوية العراقية, وجرح آخرون بعد انفجار سيارة مفخخة كانت قرب المقر الذي تم قصفه في حي الفرات بقضاء القائم غربي الأنبار قرب الحدود السورية.