القضاء على إرهابي بالبويرة وتوقيف آخر بعين القصر بسكيكدة

كشفت وزارة الدفاع الوطني اليوم ان مفرزة للجيش الوطني الشعبي قضت بإقليم الناحية العسكرية الأولى اليوم الأحد بمنطقة زيراوة ببلدية الجبابة بالبويرة على إرهابي وتم استرجاع مسدس آلي من نوع كلاشنيكوف وكمية من الذخيرة ومعدات تفجير وهاتف وأغراض أخرى .

 وجاء في البيان انه "في إطار محاربة الإرهاب قضت مفرزة للجيش الوطني الشعبي تابعة للقطاع ألعملياتي للبويرة بإقليم الناحية العسكرية الأولى على إرهابي في حدود الساعة 01 سا و50 د من صباح اليوم 12 جويلية 2015 بمنطقة زيراوة ببلدية الجبابة.العملية أفضت إلى استرجاع مسدس آلي من نوع كلاشنيكوف وكمية من الذخيرة ومعداتتفجير وهاتف وأغراض أخرى".

" كما ضبطت مفرزة أخرى تابعة للقطاع ألعملياتي بسكيكدة باقيلم الناحية العسكرية الخامسة اثر توقيف إرهابي بعين القصر بندقية مضخية وقنبلة تقليدية الصنع وأسلحة بيضاء وكمية من الذخيرة ومعدات تفجير وهاتفين نقالين".

 المصدر : وكالة الانباء الجزائرية
  

الجزائر, سياسة