لقي 46 شخصا حتفهم واصيب 1552 اخرون بجروح في 2398 حادث مرور سجل خلال الفترة الممتدة ما بين من 12 الى 18 اوت الجاري على مستوى المناطق من الوطن حسب ما أورده الخميس بيان للمديرية العامة للحماية المدنية.
وسجلت مصالح الحماية أثقل حصــيلة على مستوى ولايــة إليزي بوفاة 07 أشخاص و جرح 05 آخريــن تم إسعافهم و تحويلهــم إلى المراكز الاستشفائية على إثـر 03 حوادث مرور.
كما قامت وحدات الحماية المدنية بـ 2479 تدخلا سمح بإخـــماد 1979 حريق منها منزلية صناعية وحرائق مــختلفـة.
امــا فيمــا يخص العمليات المختلفة فقامت وحدات الحماية المدنية بـ 5103تدخـل فـي نفس الفترة لتغطية 4532 عملية إسعاف وإنقاذ الأشخاص في خطر.
وقد سجلت وحدات الحماية مجوع 21169 تدخلا إثر تلقي مكالمات الاستغـاثة من طرف المواطنيني هذه التدخلات شملت مختلف مجالات أنشطة الحماية سواء المتعلقة بحوادث المروري الحوادث المنزليةي الإجلاء الصحي إخمــاد الحرائق و تغطية الأجهزة الأمنية لمختلف التظاهراتي من بينها 11257 تدخــل خاص بعمليات الإجلاء الصحي، أيـن تم فــيهــا إســعاف وإجلاء 1567 جريح و تحويل 9358 مريض إلى المستشفيات من طرف أعوان الحــماية المدنيـة.