كشف مخبأ للأسلحة والذخيرة قرب الشريط الحدودي بأدرار

كشفت مفرزة للجيش الوطني الشعبي, أمس الأحد, مخبأ للأسلحة والذخيرة قرب الشريط الحدودي بأدرار بالناحية العسكرية الثالثة يحتوي على كميات هامة من الأسلحة والذخيرة, حسب ما افاد اليوم الاثنين بيان لوزارة الدفاع الوطني.
   وأوضح البيان انه "في إطار مكافحة الإرهاب وإثر دورية بحث وتمشيط قرب الشريط الحدودي بأدرار بالناحية العسكرية الثالثة, كشفت مفرزة للجيش الوطني الشعبي,
يوم 28 جويلية 2019, مخبأ للأسلحة والذخيرة يحتوي على  بندقية رشاشة من نوعFMPK, رشاشين من نوع RPK،مسدس رشاش من نوع كلاشنيكوف، مسدس رشاش من نوعMAT-49، بالإضافة الى 14 ماسورة لراجمة صواريخ عيار 120 ملم،50 قذيفة عيار 82 ملم، 2429 طلقة من مختلف العيارات وعشرة (10) مخازن ذخيرة".
    من جهة أخرى وفي إطار محاربة الجريمة المنظمة, أوقفت مفرزة للجيش الوطني الشعبي بتمنراست/ن.ع.6, "ستة (06) مهاجرين غير شرعيين من جنسيات مختلفة ومنقبين (02) بحوزتهما معدات التنقيب عن الذهب, في حين ضبط حرس السواحل بالغزوات ولاية تلمسان/ن.ع.2, (73) كيلوغرام من الكيف المعالج".