معرض خاص بالمنتجات الجزائرية في العاصمة النيجيرية نيامي من 6 الى 12 نوفمبر الجاري

أفاد بيان صادر عن وزارة التجارة اليوم الاثنين أن وفدا وزاريا يترأسه الامين العام للوزارة كريم قش سيشارك في المعرض الخاص بالمنتجات الجزائرية الذي سيتم تنظيمه في العاصمة النيجيرية نيامي من 6 الى 12 نوفمبر الجاري, .

و ستقل القافلة الموجهة الى نيامي 05 شاحنات محملة بمنتجات فلاحية و صناعية و كهرومنزلية و مواد البناء و التجميل اضافة الى مواد أخرى سريعة التلف سيتم شحنها جوا.

و ستشهد هذه التظاهرة الاقتصادية مشاركة 42 عارضا يمثلون  38 مؤسسة خاصة و اربعة مؤسسات عمومية تنشط في عدة قطاعات سيما الميكانيك و النسيج و الصناعات الصيدلانية و الغذائية.

و يشكل هذا المعرض فرصة حقيقية للرفع من المبادلات التجارية بين الجزائر و الدول الافريقية و خطوة اضافية نحو تعزيز الصادرات الجزائرية الى اسواق القارة السمراء.

كما تشارك الجزائر في عدة تظاهرات اقتصادية بالخارج على غرار معرض البناء و الاشغال العمومية بباريس الذي يشارك فيه 19 عارضا المنظم ما بين 4 الى 8 نوفمبر الجاري.

 المصدر : واج